微風忠孝館於前日7月5號舉辦封館邁阿密海灘派對,代言人王思平穿著比基尼和超短褲走秀,性感度比穿長牛仔褲的另一代言人蔡詩蕓更勝一籌,微風少奶奶孫芸芸昨天和老公廖鎮漢雖低調現孫芸芸泡夜店2身,仍立刻成為鎂光燈焦點。

耍性感 黑色比基尼若隱若現

為配合海灘派對主題,孫芸芸昨天身穿小短褲、透明白色T恤讓黑色比基尼若隱若現,雖然輕便卻不失性感,她笑說:「因為老公會介意,所以也不能穿太露囉!」談起好友關穎出書揭露上流社會秘辛,孫芸芸表示,其實自己也不清楚她書的內容,只是一聽到好朋友出書,就立刻答應幫她寫序。對於姊姊孫瑩瑩最近常被媒體拿來和自己比較,孫芸芸笑說:「我們感情好的咧!不會被挑撥的。」

蔡詩蕓撇高以翔 推給王思平

蔡詩蕓和王思平同樣身為微風代言人,兩人笑說,不會互相比較性感,反而都希望衣服能穿愈多愈好。談起和時尚F4高以翔的緋聞,蔡詩蕓表示,兩人認識3年多,只是很好的朋友,但卻意外透露,最近才將高以翔介紹給王思平認識,一旁的王思平則立刻撇清說,「大家都是好朋友啦!」

新聞出處:自由時報

但最重要的就是其中的蔡詩蕓、王思平以及其他站台的夜店辣妹囉!

微風邁阿密海灘派對_王思平 微風邁阿密海灘派對_王思平2 微風邁阿密海灘派對_蔡詩蕓2 微風邁阿密海灘派對_蔡詩蕓 微風邁阿密海灘派對_蔡詩蕓 王思平 微風邁阿密海灘派對_蔡詩蕓 王思平2 微風邁阿密海灘派對_夜店辣妹 微風邁阿密海灘派對_夜店辣妹2

圖片出處:孫芸芸蔡思蕓、王思平、辣妹X2

相關文章

劉嘉玲夜店女王 1晚4攤玩到趴

創作者介紹
創作者 lcyspeaking 的頭像
lcyspeaking

Nightlife Notes

lcyspeaking 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()