長谷川潤泡夜店2 鈴木亞美泡夜店2 鈴木亞美泡夜店3

日本時尚電音派對「HOUSE NATION專輯巡迴」空降台北,形象大使長谷川潤、DJ鈴木亞美”(Ami Suzuki)(沒錯! 就是16歲在日本選秀節目「五花八門淺草橋」中脫穎而出的鈴木亞美,他已經出道十年囉~)將在25、27日接連抵台,鈴木亞美除了將現場演出外,更想品嘗台灣美食。 

長谷川潤是日本超人氣名模,她將與轉型DJ的鈴木亞美在25、27日分別搭乘JL645班機抵台,將共同參與27日晚間在夜店Luxy舉行的電音派對。

鈴木亞美在部落格表示,當DJ已有10個月,很開心歌迷一路支持她,她非常期待來台品嘗美食、做腳底按摩,並和台灣歌迷透過音樂分享美好時光。

相關文章: 《藤井LENA開嗓 夜店LUXY處女獻唱

創作者介紹
創作者 lcyspeaking 的頭像
lcyspeaking

Nightlife Notes

lcyspeaking 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()