琳賽蘿涵(Lindsey Lohan)泡夜店 琳賽蘿涵(Lindsey Lohan)泡夜店

 

琳賽蘿涵(Lindsey Lohan)最近一向是以瘦到到不能再瘦而著稱,每次出席公開的場合都讓我們為她的體重和身體狀況擔憂,

但是最近的琳賽好像越來越有發胖的趨勢,昨日(5月14日)被記者拍到剛剛從機場出現就急急忙忙的去夜店的琳賽,

讓我們驚奇的發現琳賽居然出現了雙下巴,對她的懷孕的傳聞又增添了一筆。   

當天的琳賽身穿灰色的包臀超短裙,外面搭配了黑色的長款流蘇坎肩,確實十分好看,從身材上看琳賽還是很纖細苗條的。

 

http://news.sina.com   2009年05月14日 19:27

創作者介紹
創作者 lcyspeaking 的頭像
lcyspeaking

Nightlife Notes

lcyspeaking 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 吃軟飯的男人可以很幸福
    奇摩新聞搜尋-小吃店小開也能找到春天
    台灣的夜市生活,人人為了生存、金錢,出來擺擺地攤,養活父母養活自己,連談個戀愛的時間都不夠,也因為辛苦的生活,所以老天也要給他們機會,讓辛苦的他們也能夠談個轟轟烈烈的愛情,不要每天都只擺著地攤,自己的幸福也該為自己去打造一個天堂。

    雖然是在夜市裡擺地攤,但我們不能小看小吃店師傅的厲害,因為他們是一心一意的為大眾,煮出那美味的料理,他們用食材傳達幸福給大眾,他們寧可自己犧牲自己談戀愛的時間,但也不願讓民眾吃到不好吃的美食,所以小吃店也是能得到愛情滋味的權利。
    大醫院小醫師婚友社交友中心http://www.doctormatch.com.tw
    有一個大學畢業開著日式小吃的小老闆,...也幫忙找到一個在國小任職的美麗女老師,小吃店也有春天喔!大醫院小醫師幫你找到門當戶對的好伴侶,大醫院小醫師雖然以前是專業人士的交友網站,但近年慢慢開放給不同行業的人,幫各行各業的菁英找到自己從未看見的幸福。愛戀熱線(02)27086277。

    d4adh