小池徹平.jpg

小池徹平被日本八卦網站爆料,傳說他與傑尼斯關西系偶像K團體Y君常去泡夜店而樂不思蜀,並且與名模佐佐木希、伊藤彩華等女星一起High翻天。

根據最新一期日本八卦月刊「BUBKA」爆料,近來小池徹平與Y君常相約去西麻布一帶的夜店玩,該網站猜測Y君指的應該是關八的安田章大,他們在那裡碰到佐佐木希,以及將改藝名為瑪利亞進軍歌壇的伊藤彩華、寫真女星戶田麗、佐昌知里等不少女星。

由於小池徹平一向清新單純,不少人都認為他與Y君得控制一下,不要玩得High過頭,以免將來萬一出事,恐影響偶像藝人形象。

from http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/may/4/today-show9.htm

 

 

創作者介紹
創作者 lcyspeaking 的頭像
lcyspeaking

Nightlife Notes

lcyspeaking 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()